Конкурс «Золотой Трезини»

«Паллада» стала официальным изготовителем наград для «Золотого Трезини»

Официальным изготовителем главных наград Международной премии «Золотой Трезини» – одноименных позолоченных статуэток – выступила компания «Паллада», сообщает оргкомитет премии.

Интервью

Нина Креславская: «Мы создали настоящую фамильную ценность»

Кризисы сменяются восстановлением, обваливаются и вырастают рынки, проходит мода на архитектурные стили и планировочные решения, но истинные ценности остаются неизменными. О том, каким должен быть премиальный дом «на все времена», мы поговорили с заместителем председателя совета директоров холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) Ниной Креславской.

Конкурс «Золотой Трезини»

В Эрмитажном театре наградили лауреатов Пятой международной премии «Золотой Трезини»

В Санкт-Петербурге 15 ноября состоялась торжественная церемония награждения Международной архитектурно-дизайнерской премии «Золотой Трезини». Она проходит уже пятый раз под эгидой Всемирного клуба петербуржцев.

Конкурс «Золотой Трезини»

Победители «Золотого Трезини-2022»

Жюри Пятой международной премии «Золотой Трезини» завершило выбор лучших проектов среди номинантов этого года. Камчатка и Куба, огромный конгрессный центр и выставка живописи романтизма, виртуозная реставрация и смелые фантазии студентов – представляем проекты лауреатов премии «Золотой Трезини-2022»

Интервью

Уважать человека и город

О роли репутации компании в 2022 году, мечтах о проектах в центре и этикете застройщика мы поговорили с заместителем директора по развитию и стратегии СК «ЛенРусСтрой» Александрой Кваснюк.

Конкурс «Золотой Трезини»

Сады земные

Архитектура как искусство творится не только из кирпича и мрамора, но также из воды фонтанов и прудов, гранита оград и всего разнообразия деревьев и цветов, доступного современным ландшафтным архитекторам. Представляем избранных номинантов премии «Золотой Трезини-2022» в категории «Лучший реализованный проект ландшафтной архитектуры».

Alf Italia Home: высокая мода в сфере интерьеров

Дизайнеры интерьеров постоянно находятся в поиске решений, которые позволят создать элегантную и утонченную обстановку для жизни. Интерьерный салон Alf Italia Home нашел этот баланс между роскошью, утонченностью и комфортом и готов поделиться секретами итальянского дизайна.

Дворецкий

Стилистический ансамбль

Строгость форм и теплота колористики, стилистические мотивы Севера и Востока – как сплести эти элементы в гармоничном единстве? В уникальном интерьерном решении квартиры напротив Елагина острова дизайнеры студии «Карандаш» собрали на классической основе компоненты трех стилей, которые органично дополнили друг друга.