Павел Черняков принят во Всемирный клуб петербуржцев

21 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге прошло заседание правления Всемирного клуба петербуржцев. По решению правления в члены клуба был принят председатель оргкомитета Международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» Павел Черняков.

Сбер профинансирует проект Gatchina Gardens на сумму 2,3 млрд рублей

Сбербанк и ООО «СЗ «Гатчинская Гольф-Деревня» подписали соглашение о финансировании строительства жилых домов и комплексной инженерной подготовки территории регионального курорта Gatchina Gardens на общую сумму 2,3 млрд рублей.

Выставка “GLASSTRESS. Окно в будущее»

10 сентября в Санкт-Петербурге, в Главном штабе Государственного Эрмитажа состоялось открытие выставки «Glasstress. Окно в будущее», организованной музеем совместно с венецианской Студией Беренго при поддержке Генерального Консульства Италии в Санкт-Петербурге и компании KERAMA MARAZZI.

В Петербурге откроется вторая международная выставка «Архитектура как искусство»

С 29 сентября по 14 октября в Особняке Румянцева на Английской набережной, 44, пройдет выставка «Архитектура как искусство», на которой будут экспонироваться работы победителей III Международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини».

Эксперты рассказали, как не превратить Петербург будущего в бесформенное поле застройки

Экстенсивный рост Петербургской агломерации сопряжен с высокими рисками хаотичной, неконтролируемой застройки периферийных локаций. Для гармоничного территориального развития нужно создавать сеть автономных экономических подцентров и сделать Генплан города документом общественного согласия, а не управления, говорится в исследовании, проведенном УК «СТАРТ Девелопмент» и инновационным центром ИТМО Хайпарк.

Создателей лучшего креативного пространства наградят в Михайловском театре

Партнеры IV Международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» – бизнес-школа ИМИСП и компания «Авангард» (официальный дилер Mercedes-Benz) – объявили в рамках конкурса специальную номинацию «Лучший реализованный проект креативного пространства».