Получены разрешения на строительство школы и детского сада на территории ЖК «Огни Залива» в Красносельском районе.

Застройщик ООО «Дудергофский проект» (группа компаний «БФА-Девелопмент») получил разрешения на строительство общеобразовательной школы и дошкольного образовательного учреждения на территории жилого комплекса «Огни Залива».

ГК «А101» получила первое разрешение на строительство жилого квартала во Всеволожске

Группа компаний «А101» получила разрешение на строительство первых двух домов (№1 и №3) жилого комплекса «А101 Всеволожск» в микрорайоне Южный города Всеволожска, Ленинградская область.

Спрос на первичном рынке Ленобласти смещается к комплексным проектам – эксперт ГК «А101»

За последние девять лет 59% проданного многоквартирного жилья на первичном рынке Ленинградской области приходилось на точечные проекты площадью до 60 тыс. кв. метров и только оставшийся 41% - на проекты комплексного освоения территорий (КОТ). Однако постепенно спрос смещается в сторону крупных проектов КОТ, рассказала директор по продажам ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова.

«БФА-Девелопмент» и «Первая мебельная фабрика» предлагают комплексную меблировку квартир в третьей очереди ЖК «Огни Залива».

Застройщик жилого комплекса «Огни Залива» ООО «Дудергофский проект» (группа компаний «БФА-Девелопмент») заключил договор о сотрудничестве с ЗАО «Первая мебельная фабрика». Договор предусматривает поставку на специальных условиях мебели и встроенной бытовой техники покупателям квартир в строящихся домах III очереди ЖК «Огни Залива», которые будут введены в эксплуатацию в III квартале 2023 года.

Около половины спроса на новостройки в Петербурге и Ленобласти обеспечивают покупатели из регионов – эксперт ГК «А101»

Спрос на квартиры в новостройках Петербурга и Ленинградской области во многом поддерживается за счет региональных клиентов, желающих со временем переехать в регион. Об этом рассказала директор по продажам ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова.