Настоящий камин в городской квартире

Разжечь огонь страсти, желания, волшебства и в то же время подарить чувство спокойствия, уюта, умиротворенности.Мы сейчас не об антидепрессантах, хотя в какой-то мере огонь можно назвать и таковым.

Внимание к деталям

Студия дизайна и ремонта «Люксорта» существует с 15 февраля 2010 года. В нашей компании усиленное внимание уделяется мелочам и деталям как в дизайне, так и в ремонте.

Глоссарий

«М» – металл

"Пытай дружбу каленым железом, но не испытывай ее благородным металлом"

Синематека

Поп-арт: вечный праздник

Диско, слепящие прожектора и вечная суббота – такой обрушилась на мир эпоха поп-арта. Он стал ярким реверансом в сторону масскульта и предметов, окружающих нас в повседневной жизни. «Любой предмет может стать предметом искусства», – провозгласил поп-арт. Стоит ли удивляться, что яркий, невероятно позитивный интерьерный поп-арт не утратил своей актуальности по сей день?

Колонка редактора

Музей для «Золотого Трезини»

Государственный музей истории Санкт-Петербурга, расположенный в Петропавловской крепости, объявил о планах пополнения фонда архитектурной графики. В коллекцию музея будут включены лучшие проекты Второго архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини». В 2019 году Музей истории Петербурга стал генеральным партнером конкурса.