Галерея красивых домов и квартир
№10 / октябрь'2018

Яркое осеннее предложение на квартиры в готовых домах!!!

 

Этой осенью в малоэтажных жилых комплексах «Образцовые кварталы» стартовало яркое осеннее предложение! Только до 1-го ноября 2018 г. можно приобрести квартиры в готовых домах по специальной цене!

 

Этой осенью в малоэтажных жилых комплексах «Образцовые кварталы» стартовало яркое осеннее предложение! Только до 1-го ноября 2018 г. можно приобрести квартиры в готовых домах по специальной цене! Жилые комплексы являются продолжением малоэтажного строительства на юге города. Строятся в рамках проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Дома построены по кирпично-монолитной технологии, а также обладают рядом отличительных особенностей, уже традиционных для «Образцовых кварталов»:

  • Благоустроенные зеленые дворы
  • Хорошая транспортная доступность (15 минут до метро), экологически чистая зона проживания и отдыха
  • Высокие потолки
  • Бесшумные лифты «Schindler»
  • Система отопления «теплый водяной пол» (регулировка температуры в каждой комнате, отсутствуют радиаторы отопления)
  • Автономные газовые котельные (экономия на коммунальных платежах)
  • Возможность объединения кухни и гостиной

В «Образцовом квартале 2» осенняя акция коснулась всех трехкомнатных и двухкомнатных квартир свободной планировки! Жилой комплекс с просторными остекленными лоджиями и большими кухнями был сдан в феврале 2018 года, дома заселены, однако несколько квартир еще ждут новоселов!

Любителей нестандартных решений и большого пространства особенно порадуют остекленные эркеры и трехметровые потолки в ЖК «Образцовый квартал 3». Здесь в рамках «Яркого осеннего предложения» можно будет приобрести любую квартиру на втором и третьем этажах по специальной цене. Дома полностью построены. К концу этого года планируется ввод жилого комплекса в эксплуатацию.

 

Сроки проведения акции: с 05.10.2018 по 01.11.2018

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.devcent.ru

 

 

 

 

 

 

Все новости номера Вернуться в статьи номера