Галерея красивых домов и квартир
№6 / июнь'2018
Все статьи номера

Новости свежего номера

Картины современных художников украсят холлы дома «Петровская ривьера»

Частью интерьеров входных групп в новом доме компании «Северный город» станут картины художников, творчество которых представлено в музее современного искусства Эрарта.

PLAZA LOTUS GROUP запускает сеть отелей нового формата в Санкт-Петербурге – инвест-отели

Компания PLAZA LOTUS GROUP выводит на петербургский рынок инвест-отели – новый формат коммерческой недвижимости.

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга состоялось открытие детского сада.

9 августа во дворе малоэтажного ЖК «Образцовый квартал 2» состоялось торжественное открытие детского сада № 47.

Самые читаемые статьи

Setl City представляет эксклюзивный стандарт отделки «Итальянские коллекции»

Новый дизайн чистовой отделки квартир под названием «Итальянские Коллекции» разработан эксклюзивно для проектов застройщика Setl City

Новый дизайн чистовой отделки квартир под названием «Итальянские Коллекции» разработан эксклюзивно для проектов застройщика Setl City - материалы, используемые в отделке, не представлены в широком доступе, а добавленные опции не имеют аналогов на рынке. Новый стандарт будет применяться во всех жилых комплексах комфорт-класса.

«Итальянские коллекции» - это лаконичные итальянские дизайнерские решения, которые наилучшим образом раскрывают потенциал планировки квартиры. Натуральность материалов, простые линии и формы, легкость и комфорт подчеркнут высокое качество отделки.

Отделка представлена в двух вариантах: «Ваниль» и «Шоколад». Для первой коллекции выбрана цветовая палитра в спокойных белых и пастельных тонах, восхищающих безукоризненной чистотой. Для отделки «Шоколад» - теплое сочетание темных и светлых оттенков, которое позволяет создать лаконичный интерьер.

Одно из главных нововведений в отделке Setl City — теплые полы в ванной комнате, снижающие уровень влажности в помещении и равномерно распределяющие тепло. Благодаря цифровому терморегулятору можно самостоятельно выбирать температуру. Среди других новшеств в ванной – керамическая плитка с мозаикой и имитацией дерева и высококачественные смесители. 

Новое оформление в проектах Setl City получили кухни и спальные комнаты. Это износостойкий ламинат с более выраженной фактурой и в благородных цветах, межкомнатные двери, ламинированные под массив дерева, и стильные дверные ручки знаменитой итальянской фабрики.

В «Итальянских коллекциях» продуман не только стиль, но и выбраны грамотные инженерные решения, из которых складывается ежедневный комфорт. Предусмотрены влагозащищенные розетки в санузлах и на балконе, дополнительное освещение в зоне кухни в квартирах-студиях, выделенные места для установки сетевого оборудования.  

Оценить новый стандарт отделки «Итальянские коллекции» уже скоро можно будет в новых корпусах строящихся жилых комплексов Setl City и в перспективных проектах компании. Эксклюзивным брокером объектов девелопера выступает «Петербургская Недвижимость».  

Все новости номера Вернуться в статьи номера