Галерея красивых домов и квартир
№6 / июнь'2018

В Пушкине начал строиться «Образцовый квартал 4»

Рядом с Пушкином началось строительство жилого комплекса комфорт-класса «Образцовый квартал 4». Застройщик увеличил окна и усовершенствовал благоустройство двора.

Четвертый малоэтажный «Образцовый квартал» строится в 6 километрах от центра Пушкина, рядом с «Экспофорумом». Застройщик – компания «Терминал-Ресурс» – уже начал возводить фундамент. К осени корпуса заведут под кровлю, а к зиме – закроют тепловой контур и начнут внутреннюю отделку.
«Образцовый квартал 4» состоит из трех корпусов и рассчитан на 235 квартир. Дома расположатся по периметру квартала площадью 1,8 га. Такая планировка сделает двор уютным и в то же время просторным. Между корпусами будет значительное расстояние. А значит, даже на первых этажах не будет недостатка света.
Все дома – четырехэтажные с мансардами. Этот архитектурный элемент, привычный жителям исторического центра, снова возвращается в городскую среду и становится модным. Мансарда придает силуэту дома изящество, эффектность и выразительность. А жителям верхнего этажа дарит потолки до 4,2 метров и возможность воплотить давние дизайнерские задумки – к примеру, построить бельэтаж.
Застройщик «Терминал-Ресурс» возводит дома по кирпично-монолитной технологии: несущие стены будут из монолитного железобетона, наружные – из поризованного кирпича. Поверх нанесут минеральный утеплитель и многослойную штукатурку. Такие дома имеют долгий срок службы, хорошую шумо- и теплоизоляцию.
В квартирах застройщик решил отказаться от радиаторов отопления. Вместо них – теплые водяные полы. Они прогревают воздух равномернее, исключают появление сквозняков и помогают переносить промозглые зимы без насморка и шерстяных носков. Кроме того, такая система сокращает расход тепла. Вкупе с газовыми котельными на крышах это позволяет значительно – до трети! – экономить на коммунальных платежах.
В каждой квартире – заранее остекленная лоджия и изящные французские балкончики. Вдобавок в новом комплексе застройщик увеличил окна. А на балконах мансард – предусмотрел стеклянные крыши.
Парадные тоже будут светлым. Двери, ведущие в дом, что редкость, стеклянные. За ними скрываются просторные холлы.
Во дворе можно будет не только оставить машину, но и провести время с семьей или поболтать с соседями. Фасады расцветят теплыми солнечными тонами. Между ними уложат мощеные дорожки с фонарями и скамейками. Организуют площадки для отдыха не только детей, но и взрослых. И конечно, высадят всевозможную зелень: газоны, цветы, кустарники и сразу же почти взрослые, крупномерные деревья. Часть растений компания выращивает в собственном питомнике.
Убедиться, что это не просто слова, несложно – достаточно взглянуть на соседние, уже заселенные комплексы «Образцовый квартал» и «Образцовый квартал 2».
Продажи квартир в «Образцовом квартале 4» стартовали в начале мая. По традиции первые покупатели имеют самый широкий выбор квартир и экономят. По мере приближения к сдаче дома цены на жилье будут расти. Подобрать подходящую планировку, выбрать вид из окна и этаж помогут в отделе продаж. Там же – проконсультируют по оформлению ипотеки или рассрочки.

Подробности по телефону отдела продаж: 719-19-19
www.devcent.ru

Вернуться в статьи номера