Галерея красивых домов и квартир
№5 / май'2018

Компания «Отделстрой» начала продажи в ЖК «Новый Лесснер»

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» начала продажи жилого комплекса бизнес-класса «Новый Лесснер», который расположится в 250 метрах от Выборгской набережной, на пересечении Большого Сампсониевского и ул. Александра Матросова

 Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» начала продажи жилого комплекса бизнес-класса «Новый Лесснер», который расположится в 250 метрах от Выборгской набережной, на пересечении Большого Сампсониевского и ул. Александра Матросова

На территории 7,8 га будет построено две очереди на 2450 квартир. Помимо жилых домов высотой в 12 этажей, будут также возведены детский сад и начальная школа, встроенные помещения для передового медицинского центра и предприятий сферы обслуживания населения, подземные и многоуровневые надземные паркинги.

В архитектуре зданий используются неоклассические мотивы в сочетании с современными технологиями, что придает домам композиционную выразительность и законченность архитектурного образа. Навесные фасады будут выполнены из терракотовых керамогранитных плит, карнизы и другие элементы фасадов – из искусственного камня. Из квартир, расположенных на верхних этажах, будет открываться живописный вид на Неву, исторический центр и Петроградскую сторону.

На данный момент открыты продажи квартир в первой очереди проекта, планируемый срок сдачи которой – II квартал 2021 года. Здесь будет построено 1050 квартир общей площадью 53,8 тысяч кв.м. Квартирографию отличает широкий диапазон метражей – от 34 до 86 кв.м, продуманность планировок, небольшое количество квартир на этаже. По результатам исследований покупательских предпочтений в квартирах было принято выполнить теплое остекление балконов. На верхних этажах будут расположены квартиры со сплошным оконным остеклением «в пол».

В составе первой очереди «Нового Лесснера» будет построен 9-ти этажный паркинг, а также подземный паркинг на 190 машиномест, в который можно будет спуститься на лифте, не выходя на улицу. Благодаря большому количеству «встроенных» парковочных мест, на части внутренних территорий будет реализована концепция «двор без машин».

Стоимость квартир начинается от 110 тысяч рублей за квадратный метр. Предоставляется рассрочка от застройщика до конца строительства выбранного дома. Продажи будут осуществляться по ДДУ в соответствии с 214-ФЗ.

«Участок под строительство мы приобрели на торгах в 2014 году, - комментирует генеральный директор «Отделстрой» Марк Окунь, - с тех пор мы занимались тщательным проектированием и архитектурной проработкой проекта для того, чтобы создать в этом историческом месте достойный жилой комплекс, который бы стал визитной карточкой района».

Напомним, «Отделстрой» ведет свою деятельность на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти уже 24 года. Известность компании принес проект комплексного развития территории «Новый Оккервиль», который за 10 лет реализации получил более 15 профессиональных наград в различных градостроительных номинациях. Эксперты отмечают качество планировочных решений, полноту и разнообразие внутренней инфраструктуры, безукоризненное соблюдение сроков строительства и других обязательств перед дольщиками, внимание застройщика к каждой детали. Тот же подход «Отделстрой» будет применен и при реализации проекта «Новый Лесснер».

Все новости номера Вернуться в статьи номера