Галерея красивых домов и квартир
№5 / май'2018
Все статьи номера

Новости свежего номера

Картины современных художников украсят холлы дома «Петровская ривьера»

Частью интерьеров входных групп в новом доме компании «Северный город» станут картины художников, творчество которых представлено в музее современного искусства Эрарта.

PLAZA LOTUS GROUP запускает сеть отелей нового формата в Санкт-Петербурге – инвест-отели

Компания PLAZA LOTUS GROUP выводит на петербургский рынок инвест-отели – новый формат коммерческой недвижимости.

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга состоялось открытие детского сада.

9 августа во дворе малоэтажного ЖК «Образцовый квартал 2» состоялось торжественное открытие детского сада № 47.

Самые читаемые статьи

Дом из клееного бруса: неповторимый уют

Мечта сбылась – ваш дом из клееного бруса готов. Осталось определиться с интерьером!

В деревянном доме возможна реализация самых смелых идей: многоуровневые интерьеры, необычно оформленные лестницы, обширные застекленные площади, сложные перекрытия, галереи... Позвольте себе уютный камин или огромный мягкий диван прямо посреди комнаты, охотничьи трофеи на стенах и прочие крупногабаритные и милые вещи, неуместные в функциональной простоте современной городской квартиры.
Стоит назвать несколько стилей, которые сегодня заслуженно лидируют в убранстве домов из клееного бруса.
Скандинавский стиль легок и рационален. Цвета лучше выбирать чистые и светлые, мебель – простую. Характерные черты данного стиля – легкие занавеси, ротанг и никаких сложных конструкций.
Модерн – стиль вне моды. Его отличают крупные окна, современная мебель, прозрачные двери и стены, диковинные светильники.
Название стиля «Русская изба» говорит само за себя. Это яркие национальные краски, характерная отделка, старинные предметы в интерьере.
Стиль шале подразумевает присутствие таких «альпийских» элементов как, например, шкура подле камина, а также монументальность и некоторую небрежность во всем.
Для классического стиля выбирайте строгую мебель, натуральные материалы, сдержанные цвета.
В интерьерах в стиле прованс деревянная мебель часто окрашена в один из пастельных тонов. Обивка мягкой мебели тоже пастельная, часто в цветочек, реже – в полоску. Также в прованских интерьерах очень много плетеных и кованых элементов.
Дома из клееного бруса в стиле лофт – это открытые большие пространства, высокие потолки, обширная площадь остекления и много света.
А можно ли использовать современную мебель для интерьеров домов из клееного бруса? Специалисты нашей компании отвечают утвердительно! Соединив итальянский дизайн с намеками на влияние японской культуры, мы создали уравновешенный и гармоничный интерьер дома из клееного бруса.

Посмотреть работы компании «Дом-центр» вы можете на наших сайтах: www.dom-centr.ru, www.centrufficio.ru.

Вернуться в статьи номера