Галерея красивых домов и квартир
№5 / май'2018
Интерьерный навигатор

Интерьерный навигатор

Кухни Zetta пришли в Петербург

В конце 2017 года на Заневском проспекте, 32 открылся крупный мебельный салон московской фабрики кухни Zetta. Фабрика работает по франшизе с петербургской компанией.
На торговой площади более 350 кв. м выставлено более 20 образцов кухонь и другой корпусной мебели.
Фабрика Zetta, основанная в 1998 году, создает кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей c российскими или итальянскими фасадами по выбору покупателя. Фабрика оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям.
Кухни Zetta соединили в себе максимальное удобство в использовании, вместительность, оригинальный дизайн, универсальность, эргономичность, долговечность, выгодное соотношение цены и качества. На продукцию действует 12-летняя гарантия.
Сайт компании: Zetta.ru.

Galerie 46 откроет шоу-рум Rimadesio

В Петербурге 23 мая состоится открытие шоу-рума Rimadesio.
Итальянская фабрика Rimadesio ведет свою историю с 1956 года и с самого начала специализируется на изделиях из стекла. Сегодня компания производит мебель, раздвижные перегородки и межкомнатные двери из супертонкого алюминия и высококачественного стекла. Постоянный поиск новых концепций является основным принципом работы фабрики, это позволяет ей предлагать самый инновационный и стильный продукт.
Поздравить Galerie 46 с открытием приедет лично Джузеппе Бавузо, главный дизайнер Rimadesio. Благодаря ему в производстве Rimadesio применяются передовые технологии и новейшие материалы. Только Джузеппе знает, как создать трехметровый стол на очень тонких ножках и дверь, открывающуюся в обе стороны.
Напомним, на сегодняшний день группа компаний Galerie 46 располагает тремя салонами в центре Петербурга (Ralph Lauren Home, Boffi & Minotti Studio, Rimadesio), двумя салонами в центре Сочи, интернет-магазином и дизайн-студией.

Nordbass: рабочий сезон начался

Компания Nordbass открыла новый сезон производства и монтажа стеклопластиковых бассейнов линейки Admiral Pools и Delfy. Начато производство наиболее востребованных моделей чаш, но в первую очередь будут изготовлены чаши по заказам, поступившим в зимний период.
Также компанией завершены первые в этом году работы по установке и вводу в эксплуатацию плавательных бассейнов Admiral Pools. В этом году весеннее тепло пришло в наш регион почти на месяц позже обычного, что привело к существенному сокращению монтажного сезона. Летом ожидается очень плотный производственный и монтажный график. Чтобы нивелировать сложности, связанные с погодными условиями, компания приняла решение уже в мае загрузить все производственные мощности в полном объеме. Это позволит выполнить ранее поступившие заказы и обеспечить выполнение обещания «Бассейн за 7 дней» для новых клиентов.
О новых акциях для заказчиков бассейнов линеек Admiral Pools и Delfy можно узнать на сайте Admiralpools.ru.

Все статьи этой рубрики Вернуться в статьи номера