Галерея красивых домов и квартир
№1 / январь'2018
Все статьи номера
Интерьерный навигатор

Интерьерный навигатор

«Дизайн-мафия» в бутике Frette

Шестого декабря бутик итальянского пос- тельного белья Frette на Суворовском проспекте отпраздновал свое 5-летие. Празднование дня рождения прошло необычно: видные дизайнеры города приняли участие в игре «Мафия» и провели расследование чисто итальянского убийства.
Пока город спал, гости вечера, нарядившись в роскошные пижамы и уютные халаты, пытались разоблачить мафию. Вечер логики и интриг не оставил равнодушным никого!

Riviere: искусство благородных материалов

Салон Lege Artis Decor представляет продукцию итальянской фабрики Riviere – пожалуй, одного из лучших европейских производителей предметов и аксессуаров для интерьера.
Компания Riviere совмещает современный итальянский стиль с традиционным ремеслом изготовления изделий из кожи. Талантливые мастера мануфактуры создают истинные произведения искусства, следуя принципу bella vita (прекрасной жизни) и желая наполнить пространство элегантной роскошью. Riviere производит коллекции кожаных настольных принадлежностей, подносов и коробок, рамок для фотографий, которые одинаково хорошо подойдут в качестве подарка как для мужчин, так и для женщин.
Компания выпускает всего две коллекции – Winter и Summer. Но каждая из них уникальна и выполнена с душой сложным «шахматным» сплетением тончайшей кожи, придавая предметам интерьера благородство и изысканность. Изделия выполнены исключительно вручную из натуральных материалов: кожи, рога, кожи змей, макасарского эбенового дерева в необычных сочетаниях с парусиной, бамбуком, хромом и акрилом.
Аксессуары Riviere подчеркивают респектабельность и изысканный вкус своего владельца.

Новый адрес Ironstone

Девятого января 2018 года в секции 104 торгового комплекса «Интерио» открывается дополнительный выставочный зал камнеобрабатывающего предприятия Ironstone. В шоу-руме будут представлены изделия из натурального камня: столешницы, подоконники, мозаичные и световые панно, камины, лестницы, ступени, предметы интерьера. Можно будет ознакомиться с образцами камня для облицовки помещений и фасадов, мощения, заказать изготовление изделий, выезд замерщика, дизайн-проект.
В изделиях Ironstone в основном используются мрамор или гранит высшего качества из карьеров Италии, Португалии, Бразилии, Ирана. Команда профессионалов с опытом в камне­обработке более 13 лет изготовит изделия с правильной геометрией, нулевыми швами и точно по индивидуальным размерам.
Отличным дополнением к натуральному камню служат кованые изделия мастеров кузнечного цеха Ironstone.

Все статьи этой рубрики Вернуться в статьи номера