Галерея красивых домов и квартир
№11 / ноябрь'2017

ЖК «Коломяги Плюс» вышел на финишную прямую

В ЖК «Коломяги Плюс» (Новоколомяжский пр., 17) от БФА-Девелопмент, который находится в предсдаточной готовности, завершаются работы по обустройству фасада.

В ЖК «Коломяги Плюс» (Новоколомяжский пр., 17) от БФА-Девелопмент, который находится в предсдаточной готовности, завершаются работы по обустройству фасада. Строительство ведется с опережением графика, и нет никаких сомнений, что дольщики получат квартиры до 1 августа 2018 года, как и прописано в договоре.

 

Работы по устройству декоративного фасада выполнены на 80%, строители приступили к монтажу оконных витражей балконов. Здание подключено к городским инженерным сетям. В первой декаде ноября планируется запуск отопления в жилой и коммерческой частях здания. Ведутся подготовительные работы по устройству полимерного покрытия полов в паркинге. Также осуществляется монтаж коллекторов отопления жилой части здания – это последний этап монтажных работ перед запуском отопления. Монтаж всех инженерных систем отопления, водоснабжения ГВС и ХВС выполнен на 100%, проводятся наладочные работы. Декоративная облицовка цоколя керамогранитом выполнена на 60%. Ведутся монтажные и наладочные работы инженерных систем вентиляции паркинга и жилой части здания. В коммерческой части здания тамбуры остеклены  на 100%. Ведется монтаж огнеупорных дверей жилой части в местах выхода из холла на лестничную клетку №1 и №2. Лифтовое оборудование смонтировано на 80%, в первой декаде ноября запланированы испытания лифтов. Начались работы по устройству системы пожаротушения в паркинге и монтажу слаботочных систем во всем здании.

 

Справка:

ЖК «Коломяги Плюс» девятиэтажный двухсекционный дом на 104 квартиры, который возводится на территории Приморского района, в тихом зеленом месте, на Новоколомяжском проспекте, 17. В квартирографии не предусмотрено студий и маленьких квартир, рациональные планировки 1-2-3-комнатных квартир от 40 до 89 кв. м.  созданы для удобства будущих жильцов.

Продажи ведутся в соответствии с 214–ФЗ — все договоры регистрируются в Росреестре. Передача квартир – до 01.08.2018 г.включительно.

Квартиры сдаются с качественной подготовкой под отделку. На полах – цементная стяжка, разводка электрики проложена в стенах. Вквартирах будут установлены окна крупнейшего немецкого производителя Gealan (Ivaper 74), финские радиаторы Purmo (22) с терморегуляторами.

 

Комплекс обеспечат всеми современными технологиями и коммуникациями, пожарно-охранной сигнализацией, видеонаблюдением и контролем доступа. Территория с детской игровой площадкой на стилобате будет закрыта от въезда машин, современные лифты Otis будут спускаться на уровень паркинга, в котором предусмотрено 79 машино-мест.

 

Отделку фасадов выполнят с применением натурального камня и фактурной декоративной штукатурки, что создаст не только респектабельный внешний вид дома, но и защитит стены от неблагоприятных атмосферных явлений. Фасадное витражное остекление на алюминиевом профиле позволит визуально расширить пространство, увеличив количество света, избавит от уличного шума и потерь тепла.

 

Сочетание алюминия и стекла гарантирует оптимальную стойкость конструкции: они не подвержены перепадам температур, экологичны и безопасны. Использование слегка тонированных стекол придаст фасаду оригинальность. Комбинация остекленных балконов и оштукатуренных стен подчеркнет выразительность внешнего облика ЖК «Коломяги Плюс».

Все новости номера Вернуться в статьи номера