Галерея красивых домов и квартир
№11 / ноябрь'2017
Интерьерный навигатор

Интерьерный навигатор

Глава Fisheye поделился секретами мастерства

Осеннюю хандру надо предотвращать активностью. Руководитель студии интерьерных решений Fisheye Architecture & Design Александр Кузнецов на личном примере доказывает, что нельзя сидеть без дела.
27 октября в рамках выставки «Ярмарка недвижимости» в Экспофоруме состоялся мастер-класс «Как выжать максимум из минимума? Эффективное использование квадратных метров».
Мастер-класс был полезен тем, кто уже приобрел или планирует приобрести квартиру небольшой площади (до 60 кв. м) и задумывается о том, как сделать престижный жилой объект при минимальном бюджете.
Спикерами выступили руководитель студии AR-1 | architecture & design Алексей Голуб и основатель студии Fisheye Architecture & Design Александр Кузнецов.

Yves Delorme: цветные сны в Париже

На парижской выставке Maison & Objet были представлены новые коллекции компании Yves Delorme.
Презентация прошла в Atelier Richelieu (Rue de Richelieu, 60), где были расставлены кровати, убранные в элегантные комплекты белья. Прогуливаясь по просторным светлым залам особняка, гости смогли во всех подробностях рассмотреть мельчайшие детали коллекций.
Вдохновением для создания одних коллекций послужили итальянские палаццо с их величественными фасадами и внутренними двориками, утопающими в сочной зелени. Другие родились под впечатлением от безмятежных тропических островов, где царит вечное лето. Третьи позволяют окунуться в непринужденную обстановку сельской жизни с идиллическими пейзажами и нежными цветочными ароматами. Шелковистый сатин и нежную перкаль украсили яркие принты, монохромные жаккардовые орнаменты и замысловатые вышивки. Отдельный зал был посвящен очаровательным декоративным подушкам из коллекции Iosis by Yves Delorme с изображениями животных, цветов и кораллов.
Изюминкой мероприятия стало дефиле: модели выступили в домашних нарядах, стилистика и орнаменты которых повторяют основные дизайны постельного белья.

Kartell: грани высоких технологий

В салоне Lege Artis Decor представлена коллекция ваз Shine от итальянского бренда Kartell.
Декоративные вазы дизайнера Юджени Квитлета выполнены из прозрачного прочного полиметилметакрилата и отличаются изящной геометрией, вдохновленной стилем ар-деко. Благодаря утонченной отделке из пластика создается впечатление, словно они сделаны из хрусталя.
Kartell – итальянский бренд с мировым именем, выпускающий предметы мебели и аксессуары для дома, офиса и кафе. В основе Kartell три составляющих: пластик, дизайн и высокие технологии. Фабрика более 50 лет работает с такими известнейшими дизайнерами как Piero Lissoni, Philippe Starck, Antonio Citterio и многие другие.
Вся мебель Kartell и аксессуары – это яркие и индивидуальные решения для любого интерьера.

Все статьи этой рубрики Вернуться в статьи номера