Галерея красивых домов и квартир
№8 / август'2017
Интерьерный навигатор

Интерьерный навигатор

Roberto Cavalli Home: высокая мода для дома

Что общего между модной одеждой и интерьером? И то и другое – своеобразный портрет хозяина, характеризующий его вкус и ценности. А симбиоз двух направлений приводит порой к неожиданным и впечатляющим результатам, расширяющим все стандартные представления о дизайне.
Один из успешных примеров – модный дом Роберто Кавалли. Решив попробовать себя в новой сфере, знаменитый дизайнер в 2012 году запустил линию Roberto Cavalli Home. Начав с постельного белья и аксессуаров, он вошел во вкус и начал проектировать обои, плитку и даже мебель.
Новый интерьерный бренд вобрал в себя все творческие находки и ноу-хау модного дома. Как и в одежде, дизайнер делает ставку на богатство фактур и форм. Домашний уют предметов коллекции сочетается с чувственной роскошью, а фирменные анималистические мотивы, в частности знаменитый леопардовый принт, дополнены притягательным блеском металла и хрусталя.
Увидеть коллекцию Roberto Cavalli Home можно в салоне Home Collection.

Мебель Papadatos пришла в Петербург

Компания DECORUM открыла первый в России монобрендовый салон фабрики Papadatos, которая выпускает модную и качественную мягкую мебель высокого европейского уровня. Специальным гостем церемонии стал основатель фабрики Насос Пападатос. В день открытия архитекторы и дизайнеры Петербурга смогли познакомиться с новой фабрикой, узнать все об особенностях ее продукции.
Разработкой продукции Papadatos занимаются итальянские дизайнеры Джакопо Джаньони и Александрос Францолини, которые создают актуальные модели мягкой мебели для дома.
Компания использует такие же европейские материалы и комплектующие, дорогие и качественные ткани для обивки, как и самые известные европейские бренды.
Ноу-хау компании – полностью съемная обивка, включая выполненную из кожи. При желании клиент даже через 10 лет с легкостью сможет обновить свой диван, просто «переодев» его в новые чехлы.
В новом салоне Papadatos в Петербурге представлены как бестселлеры фабрики, так и новинки – диваны, кресла, стулья, столы и столики, кровати – все для создания элегантного интерьера в современном стиле.

Кухни XXI века в Lege Artis

Интерьерная компания Lege Artis стала официальным дилером Leicht, известного производителя кухонной мебели из Германии.
Разработка кухни Leicht базируется на таких принципах, как эргономика, функциональность, надежность и качество. Более того, в кухнях Leicht органично сочетаются современный дизайн и верность традициям, не образуя никакого противоречия в конечном продукте.
Leicht – воплощение кухонного дизайна XXI века. Так, в июне 2016 года фабрика получила наивысшую награду Plus X Award, победив в номинации «Самый инновационный бренд года».
Заказать кухни Leicht в Петербурге можете у дизайнеров салона Lege Artis по адресу: Исполкомская улица, 12.

Все статьи этой рубрики Вернуться в статьи номера