Галерея красивых домов и квартир
№8 / август'2017

«Два ангела» и 10 преимуществ

Современное жилье – это не просто квадратные метры. Это и удобство, и безопасность, и приятное окружение. Одним из самых комфортных для проживания форматов городской недвижимости являются клубные дома. И если раньше из-за высокой стоимости членство в них могли себе позволить лишь избранные, то сегодня они становятся доступнее.

ЖК «Два ангела» группы компаний «РосСтройИнвест» – клубный проект бизнес-класса для тех, кто ценит высокий уровень комфорта и качество жизни. В чем его плюсы?

1. В центре жизни
«Два ангела» строятся на Республиканской улице, рядом с рекой Охтой. Путь от дома до ближайшей станции метро «Новочеркасская» займет всего 6 минут пешком (500 метров), съезд на Малоохтинскую набережную находится в 1 км, а Невский проспект – в 2,5 км.
В пешей доступности – несколько детских садов, школы и гимназии, поликлиники, аптеки, продуктовые гипермаркеты. На первых этажах самого жилого комплекса появятся небольшой фитнес-клуб, кафе-пекарня, салон красоты, банкоматы и другие сервисы.

2. Место для счастливого детства
В благоустроенном дворе появятся велопарковки, прогулочные зоны, детская и спортивная площадки. В каждом подъезде преду­смотрены колясочные. Активных жителей порадует фитнес-клуб.
А тем, кто любит размяться на свежем воздухе, понравится соседство с Малоохтинским парком.

3. Из лифта в автомобиль
В «Двух ангелах» построят подземный отапливаемый паркинг на 200 машиномест, куда автолюбителей доставят бесшумные скоростные лифты. Предусмотрена и гостевая парковка, в том числе для водителей с ограниченными возможностями.

4. Безопасность во всем
Территория внутреннего двора закрыта для доступа посторонних и находится под видеонаблюдением. Вход в дома осуществляется только по электронному ключу. Вход в коммерческие помещения – со стороны улицы. Въезд во двор – только для погрузки/разгрузки имущества, высадки пассажиров, а также для подъезда машин экстренных служб.
Здания оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, в каждой квартире установлены устройства пожаротушения.

5. Красота без жертв
Комплекс состоит из двух 15-этажных корпусов, напоминающих ангелов со сложенными крыльями. Фасады оформлены витражами и облицованы керамогранитом, их украшают карнизы, шпили и декоративные элементы на кровле. При этом архитектурные изыски подкреплены высокими технологиями. Например, красивые витражные системы выполнены с использованием современных стеклопакетов, которые обеспечивают тепло в доме.

6. Качество и комфорт
Стилистике проекта соответствует и внутренняя отделка мест общего пользования. Просторные лобби-зоны с мягкими креслами и журнальными столиками в каждом корпусе будут выполнены с применением природного камня – золотистого оникса и мрамора.

7. Функционально и вариативно
В новых домах не предусмотрено студий, только 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. В каждой – большие панорамные окна и высокие потолки – 2,9 м. Среди планировок есть как классические варианты, так и квартиры с кухней-гостиной. Кроме того, ГК «РосСтройИнвест» предусмотрел возможности объединения соседних помещений и перепланировки пространства по желанию будущего жильца.

8. Чаепитие с видом на реку
Чтобы жители комплекса в полной мере могли наслаждаться окружающими видами, лоджии имеют панорамное остекление. Это также позволит сделать квартиры более светлыми.
«Красивый вид из окна – на воду или зелень – улучшает самочувствие, благоприятно влияет на физический и психологический комфорт человека, – говорит заместитель председателя совета директоров ГК «РосСтройИнвест» Нина Креславская. – Поэтому в тех комплексах, где это возможно, мы стараемся предоставить будущим жильцам такое преимущество».

9. Свой среди своих
В каждом корпусе предусмотрено две парадных, благодаря чему на лестничной площадке разместится всего 5–6 квартир, а их общее количество составит лишь 280. Такая относительно невысокая плотность населения гарантирует дружественную среду проживания и социальную однородность.

10. Выгодно и надежно
Квартиры в «Двух ангелах» реализуются по 214-ФЗ. Все работы на объекте производятся в соответствии с утвержденным графиком и будут завершены вовремя.
При этом квартиры в этом бизнес-классе имеют вполне «комфортные» цены – от 110 тыс. рублей за 1 кв. м.

Вернуться в статьи номера