Галерея красивых домов и квартир
№8 / август'2017
Все статьи номера

Новости свежего номера

Сбербанк аккредитовал вторую очередь жилого комплекса «Огни Залива» от БФА-Девелопмент

Вторая очередь масштабного проекта ЖК «Огни Залива», который возводится на берегу Финского залива в Красносельском районе,  прошла аккредитацию ПАО «Сбербанк» – давнего партнера компании «БФА-Девелопмент»..

Рикардо Бофилл стал почетным гостем выставки «Наследие: инвестиции в искусство»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» поддержала проведение выставки «Наследие: инвестиции в искусство», организованной газетой «Деловой Петербург».

Жилой комплекс ЮИТ - «Лидер строительного качества».

Элитный жилой комплекс «Смольный проспект» https://www.yitspb.ru/sankt-peterburg-1/tsentralnyi-raion/smolny компании «ЮИТ Санкт-Петербург» https://www.yitspb.

Самые читаемые статьи

В Сингапуре продается самый дорогой пентхаус страны

В Сингапуре на 64-м этаже здания Tanjong Pagar Centre выставлен на продажу трехэтажный пентхаус Wallich Residence с частным бассейном.

Эти апартаменты, получившие название «бунгало в небе», могут стать самыми дорогими в истории страны, где в течение последних нескольких лет в сегменте элитной недвижимости наблюдался спад цен.
Кроме этого «суперпентхауса», в Tanjong Pagar Centre продаются еще четыре «малых» пентхауса, а также 181 квартира. В башне также расположены офисные и торговые помещения, пятизвездочный отель, на территории разбит парк.
Согласно данным консалтинговой компании JLL, цены на элитное жилье в Сингапуре упали на 15–20% по сравнению с пиком 2013 года. Но в 2017 году эксперты прогнозируют повышение стоимости на 3–5%.

Все новости номера Вернуться в статьи номера