Галерея красивых домов и квартир
№5 / май'2017

ЖК «Царский двор» введен в эксплуатацию

12 мая 2017 года Служба государственного строительного надзора Санкт-Петербурга выдала ГК "Лидер Групп" разрешение на ввод в эксплуатацию малоэтажного ЖК "Царский двор". Объект расположен в активно развивающемся Пушкинском районе, по адресу Переведенская ул., д.8. В конце мая будущие жители дома получат информацию от застройщика о начале просмотров квартир и передачи ключей.

Жилой комплекс комфорт-класса «Царский двор» состоит из двух пятиэтажных корпусов, образующих закрытый двор с собственными детскими и спортивными площадками, живописными ландшафтными уголками и малыми архитектурными формами. Проектом предусмотрены комфортные открытые и подземные автостоянки для жителей дома и их гостей.

 Дом рассчитан на 246 квартир. В жилом комплексе представлены 1, 2 и 3-комнатные квартиры различных планировочных решений, каждое из которых продумано до мелочей. Жители мегаполиса оценят высокие потолки в квартирах (от 2,8м до 3,9м), большие светлые ванные комнаты и просторные балконы, а ценителям нестандартных планировок понравятся с мансардными окнами. На площадке расположено не более 6-ти квартир, что обеспечивает комфортное проживание каждой семье.

 На данный момент в продаже осталось менее 20% квартир, стоимость которых начинается от 3, 09 млн.руб.

 Справка о компании: группа компаний «Лидер Групп» входит в Топ-10 ведущих застройщиков России по объемам жилищного строительства. Компания работает в сегментах жилой (эконом, комфорт, бизнес-класс) и коммерческой недвижимости. С момента основания в 1992 году построено более 30 объектов общей площадью свыше 1 млн кв.м, среди которых — жилые комплексы, крупные торгово-развлекательные центры и офисные здания, объекты социальной и промышленной инфраструктуры. Знаковый объект компании — 140-метровый бизнес-центр класса А LEADER TOWER с медийным фасадом, аналогов которому нет в России (сдан в 2013 г.). Сегодня «Лидер Групп» ведет строительство жилых комплексов (в т.ч. и проектов комплексного освоения территории) в Северо-Западном регионе.

 

Все новости номера Вернуться в статьи номера