Галерея красивых домов и квартир
№5 / май'2017

Мягкая мебель. Яркие новинки.

Этой весной компания БЕЛФАН представила под брендом Loft by Wellige яркие новинки в линейки мягкой мебели – уникальные разработки дизайнеров компании и их зарубежных коллег, по-настоящему уникальные диваны, потрясающие сочетанием нетривиального дизайна и высокого уровня эргономики каждого изделия.

Этой весной компания БЕЛФАН представила под брендом Loft by Wellige яркие новинки в линейки мягкой мебели – уникальные разработки дизайнеров компании и их зарубежных коллег, по-настоящему уникальные диваны, потрясающие сочетанием нетривиального дизайна и высокого уровня эргономики каждого изделия.

 Диван «Клайд» - управление посадочным местом будет осуществляться с пульта дистанционного управления. Вы можете настроить диван под свои индивидуальные потребности – зафиксировать удобную для Вас глубину. Лаконичный дизайн этого изделия в зависимости от выбранной Вами обивки позволит сделать его либо центром интерьера, либо гармоничным дополнением к нему.

 Диван «Борже» отличает надежный металлический каркас - для трансформации дивана в положение релакс не понадобиться электричество. Комфортную посадку обеспечат регулируемые подголовники и подлокотники с итальянскими механизмами. А универсальный дизайн дивана сделал его модным сегодня и актуальным завтра.

 Диван «Капристо» - уникальный механизм трансформации спинки позволяет менять угол посадки и внешний вид Вашего дивана. Стильные хромированные опоры добавляют изюминку дизайну, словно приподняв его над полом. Такой диван позволит добавить ощущение легкости в интерьер и, безусловно, в яркой ткани имеет все шансы стать его центром.

 Диван «Грей» стал бестселлером мебельного мира за счет уникального механизма трансформации, который дает возможность отдельно регулировать наклон спинки и посадочного места. При этом каждое посадочное место регулируется независимо от другого. Оригинальным дополнением к  дизайну этого дивана стали декоративная строчка и кант, который по Вашему желанию может быть контрастного цвета. Широкий подлокотник несет не просто декоративные функции, но и обеспечит дополнительным комфортом эксплуатации – на него можно положить журнал, книгу или ноутбук.

 Диван «Бакстер» - по праву называется диваном трансформером. Благодаря встроенному механизму, произведенному в Италии, стало возможно изменить расположение спинки в каждом модуле, независимо друг от друга. Вы сможете самостоятельно выбирать глубину посадки – максимально отодвинув спинки назад, можно забраться на диван с ногами и скоротать вечер за просмотром любимого кинофильма, выдвинув спинку максимально вперед можно с комфортом расположиться с ноутбуком на коленях и сделать необходимые по работе дела.

 Кресло «Джаггер» - дизайнерское кресло, которое отлично впишется в интерьеры в стиле Лофт. Мягкий элемент, металлический каркас и многообразие предложенных вариантов обивки позволят Вам создать уникальный акцент в Вашем интерьере.

 В представленных новинках мы используем механизмы, которые производятся в Италии, что гарантирует их долгий срок службы Вашего будущего дивана. Большим преимуществом всех новинок стала модульность – она позволяет подобрать или создать индивидуальный диван, исходя из геометрии помещения или Ваших пожеланий. 

https://www.belfan.ru/collections/myagkaya-mebel/divany-loft/

Все новости номера Вернуться в статьи номера