Галерея красивых домов и квартир
№5 / май'2017
Все статьи номера

Новости свежего номера

Хорошая новость для дольщиков «Екатерины Великой»

Группа компаний «РосСтройИнвест» планирует существенно сократить сроки строительства одного из двух домов жилого комплекса «Петр Великий и Екатерина Великая», строящегося в Невском районе Санкт-Петербурга. .

ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» включен в ТОП-5 доступного жилья в районе Пулковских высот

Эксперты в сфере строительства и недвижимости Санкт-Петербурга составили рейтинг самых доступных студий в строящихся жилых комплексах на Пулковских высотах.

Открыты продажи в ЖК «Образцовый квартал 3»

Строительная компания ООО «Терминал-Ресурс» открыла продажи квартир в новом малоэтажном жилом комплексе «Образцовый квартал 3».

Самые читаемые статьи

Вдохновение от профессионалов

Команда дизайн-бюро «Арт-Хаус» посетила выставку MosBuild 2017, и мы попросили поделиться с нами главными трендами в современном дизайне интерьера.

Только держа руку на пульсе, можно создавать актуальные интерьеры высокого уровня. Поэтому в апреле мы отправились в Москву на крупнейшую строительную и интерьерную выставку России MosBuild 2017.
Модный интерьер сегодня – живой, сочный и вдохновляющий.
Еще недавно ультрамодный стиль лофт плавно сдает позиции. Остается востребованной присущая ему простота форм, но в интерьерах появляется больше цвета, мягкости, плавно вливаются элементы классики… Не нужно бояться декоративности – в тренде использование буазери и расписной плитки азулежу.
В настенных покрытиях по-прежнему не теряет своей популярности тропический стиль. На стенах распускаются удивительные пальмовые листья, папоротники, экзотические растения и заморские массивные цветы.
Одновременно интерьеры завоевывают геометрические формы. Ромбы, разнообразные решетки, шевроны, английские и французские елки, шести­­угольники в напольных покрытиях, в плитке и дереве, в пробке и керамике – список можно продолжать долго.
Радуют разнообразием металлические фактуры. В интерьерах прочно заняли свое место матовые медные оттенки, приглушенное золото, бронза, а теперь еще и «последний писк» – металлические поверхности с эффектом натуральной кожи!
Объединяя самые разные и, казалось бы, противоречивые тенденции, интерьеры становятся яркими и наполненными.
А нас наполняют эмоции от выставки, встреч с друзьями и партнерами, знакомства с дизайнерами – создателями тех самых хитовых материалов, и мы готовы творить для вас!
Вдохновляйтесь вместе с нами! Доверяйте профессионалам, ведь мы всегда в тренде!

Санкт-Петербург, Уральская, 13

+7 (812) 309-555-9, +7 (911) 715-16-53

Вернуться в статьи номера