Галерея красивых домов и квартир
№5 / май'2017
Все статьи номера

Новости свежего номера

Хорошая новость для дольщиков «Екатерины Великой»

Группа компаний «РосСтройИнвест» планирует существенно сократить сроки строительства одного из двух домов жилого комплекса «Петр Великий и Екатерина Великая», строящегося в Невском районе Санкт-Петербурга. .

ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» включен в ТОП-5 доступного жилья в районе Пулковских высот

Эксперты в сфере строительства и недвижимости Санкт-Петербурга составили рейтинг самых доступных студий в строящихся жилых комплексах на Пулковских высотах.

Открыты продажи в ЖК «Образцовый квартал 3»

Строительная компания ООО «Терминал-Ресурс» открыла продажи квартир в новом малоэтажном жилом комплексе «Образцовый квартал 3».

Самые читаемые статьи

Интерьерный навигатор

Интерьерный навигатор

Стеклянные фантазии Loto

Салон Lege Artis Decor представил коллекцию Loto итальянской компании IVV.
Источником вдохновения для дизайнеров компании IVV стал один из красивейших цветков на земле – лотос, символ жизни и процветания. Так родилась коллекция посуды из стекла ручной работы Loto.
Мелкие детали и узор в виде лепестков придают особый шарм каждому изделию этой линейки. Loto отлично подойдет для сервировки стола в загородном доме и создаст атмосферу тепла и уюта. Эти утонченные детали и создают уникальность, которая отличает марку IVV.
Сегодня IVV — один из лидеров производства итальянского стекла ручной работы. Приобретая IVV, можно не сомневаться в высоком качестве товара, изготовленного из экологически чистых материалов.

Салон Garda decor появится в ТК «Мебель-Сити»

Салоны Garda decor планируют открыть новую площадку в ТК «Мебель-Сити» на Мебельной улице, 1, у метро «Старая деревня».
Украсить интерьер квартиры, дома или офиса помогают искусственные цветы. Оригинальность их формы и идентичность внешнего вида оригиналу делают скромный элемент декора существенным при создании дизайна жилья. Салон Garda decor предлагает широкий выбор товара, предназначенного для создания уюта и комфорта в доме, квартире или офисном помещении, товара, который может создать атмосферу весеннего праздника и утренней капели. В салоне Garda decor можно купить искусственные цветы в горшках или поштучно для размещения в специальных декоративных вазах.
Адреса салонов: ТК «Мебельный Континент», Варшавская ул., 3, модуль 406, секция 2, 4-й этаж; Строймаркет «Василеостровский», Железноводская ул., 3, секция 123, 2-й этаж.

Салон мебели Raroom открылся в ТК «Интерио»

Первого мая шоу-рум Raroom в связи с закрытием мебельного центра «Грейт» переехал в торговый комплекс «Интерио» у метро «Старая деревня». Поэтому до конца весны на весь ассортимент действуют скидки – до 70%.
Raroom – это мебельный шоу-рум с главным акцентом на стулья: в салоне представлено более пятидесяти дизайнерских моделей. А недавно обновившийся ассортимент мягких обеденных кресел позволит найти то, что нужно именно вам.
В салоне представлено много моделей стульев из модного материала полипропилена. Также в шоу-руме представлены столы, комоды и консоли. Производитель может выполнить индивидуальный заказ, поменяв цвет или размер изделия, в течение 14 рабочих дней.
Все товары можно найти на сайте raroom.com
Новый адрес салона – Полевая Сабировская ул., 54А, ТК «Интерио», секция 325.

BORA Professional: инновации, эстетика и эффективность

Салон «Технолюкс» представил новую систему вытяжки BORA Professional.
BORA Professional сочетает в себе простоту, функциональность и оптимальную производительность в единой электрически управляемой системе. Ядром Revolution 2.0 является пользовательский интерфейс, который позволяет варочным панелям и вытяжкам взаимодействовать друг с другом. В итоге достигается оптимальное удобство в эксплуатации и высокая производительность.
Все это стало возможным благодаря интеллектуальной ручке управления: управление мощностью, различные функциональные программы, индикация температуры. BORA Professional теперь может быть установлена в столешницу без опоры снизу.
Завораживающий стиль, минималистический дизайн с использованием тщательно отобранных материалов и эффективная функциональность – это новая BORA Professional с газовой варочной панелью, которая усовершенствована и имеет утопленные конфорки. Такой подход обеспечивает идеальную работу системы вытяжки даже при приготовлении пищи на газовой варочной панели.

Раскрашивая серость

Итальянский производитель керамической плитки SENiO запустил кампанию против «серости». Слоган для нового каталога – «C’è troppo grigio in giro... coloriamolo!», что в переводе означает «В мире так много серого… Давайте его раскрасим!». Этот слоган фабрика подкрепляет делом, предлагая 60 цветов в базовом варианте коллекции Laccati, дополняя яркими декорами от авангардной итальянской художницы в коллекции Il bianco e i suoi decori и глубоким кракелюром на всю толщину запеченного стекла в коллекции Heos. У фабрики даже есть отдельная линейка бижутерии, ежегодно обновляющаяся согласно сезонам зима-лето.
Новинка этого года, коллекции Luna, Newport и Racu, в очередной раз отправляют нас в путешествие за модным и максимально персонализированным интерьером: шестигранники с объемным центром, кирпичики 6,5 х 26 в варианте стеклянной глазури и кракле, а также кирпичи с эффектом металла и граффити на старой заводской стене.

Riva 1920: новинки итальянского дизайна

Компания Upiter представила новинки каталога фабрики Riva 1920. Новая серия создана при участии известных дизайнеров марки Lamborghini и Карима Рашида.
Роль дизайна Италия поняла еще 75 лет назад, задолго до того как ее признал остальной мир. Без таких брендов, как Riva 1920 и Lamborghini, дизайн никогда не достиг бы современных высот, того распространения, экспериментальности и высокого качества, что есть сегодня. Обе компании и сегодня играют роль двигателя, продолжая страстный поиск новых решений.
В новом каталоге Карим Рашид сосредоточился на идее простоты, минималистичности и чувственности.

Все статьи этой рубрики Вернуться в статьи номера