Галерея красивых домов и квартир
№5 / май'2017
Галерея Ланского

Да будет свет!

Мы продолжаем рубрику «Галерея Ланского», которую ведем совместно с ТК «Ланской». Современные дизайнеры знают: при помощи правильного освещения можно придать индивидуальность любому, даже самому простому интерьеру. Именно о таких системах света мы сегодня и расскажем.

Современные системы освещения

Выбрать и приобрести светодиодные системы освещения можно в фирменном шоу-руме компании Ledmonster.ru, расположенном в ТК «Ланской», секции А17, В16. В салоне представлены популярные и универсальные встраиваемые светильники, накладные и настенные светильники, а также трековые и линейные модели. Можно выбрать вариант одноцветной или многоцветной подсветки помещения и различные системы управления светом.
Ledmonster.ru – современный бренд светодиодного освещения, сочетающий в себе актуальный дизайн и новейшие стандарты в области светодизайна. Надежность и высокие технологии – ключевые позиции, на которые ориентируется компания. Миссия компании заключается в высоком качестве и современном дизайне продукции, при этом технические характеристики ассортимента являются передовыми в области светодиодного освещения. Именно по этой причине каждый продукт компании имеет детально проработанный дизайн. Основой дизайна бренда является стиль минимализм, благодаря которому продукция компании подходит как для коммерческих, так и для жилых помещений. Используя такие источники света, можно быть уверенным в том, что пространство будет светлым и стильным.
Качество светильников Ledmonster.ru оценили многие светотехнические компании и дизайн-студии по всей России. Для светильников используются только проверенные светодиоды от компаний Bridgelux и Epistar. Расчетное время работы этих элементов достигает более 100 тысяч часов непрерывной работы. Гарантия на работоспособность светодиодной матрицы Bridgelux и Epistar составляет пять лет.
Ledmonster.ru всегда предоставляет сервис самого высокого уровня. Именно поэтому компания предлагает большое количество дополнительных услуг, от расчета освещения до монтажа под ключ. Немаловажным преимуществом является складская программа компании.
Ledmonster.ru осуществляет не только разработку, производство и продажу светотехнических изделий, но и проектирование освещения для различных проектов. При необходимости производится индивидуальный светотехнический расчет для достижения максимального результата. Компания осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание на всей территории России.
Вся продукция компании производится из европейских комплектующих высочайшего качества и сертифицирована согласно стандартам Евросоюза. Также с 2015 года была проведена сертификация согласно стандартам Российской Федерации по ГОСТу для реализации продукции на территории России. Производство расположено в странах Юго-Восточной Азии, представители компании на постоянной основе контролируют качество продукции, а производственные площадки имеют сертификат ISO 9001.

Лучшие светильники из Италии

Светильники и люстры для любого интерьера можно выбрать в салоне компании Lightstar, расположенном на втором этаже ТК «Ланской», секция В5В.
Компания Lightstar появилась на российском светотехническом рынке в 2001 году. Lightstar предлагает российским покупателям широкий спектр высококачественной светотехники для интерьерного освещения. Компания «Лайтстар-Рус» является официальным поставщиком итальянской светотехники Lightstar и Osgona на территории России и предлагает широкий выбор светильников этого производителя по доступным ценам.
В салоне можно выбрать и купить все, что нужно для уюта и комфортного освещения дома. Это подвесные и потолочные люстры, настенные и накладные светильники, свет для детской или рабочего кабинета, для ванной комнаты или спальни. Это светильники всевозможных стилей, от античности до лофта, от классики до модерна. Также в салоне представлены торшеры, бра и настольные лампы, галогенные, светодиодные и энергосберегающие лампочки, светодиодные ленты и комплектующие.
Сильной стороной компании является тщательная, вдумчивая работа с модельным рядом и итальянский подход к дизайну: комбинация индивидуальных модельных форм и разнообразного ассортимента позволяет решать задачу освещения в любом интерьере. Светотехника Lightstar нашла применение во многих амбициозных и значимых проектах: подсветка уникального макета исторического центра Москвы в холле гостиницы «Украина» (Москва), в студии «Смешариков» (Санкт-Петербург), во внутреннем освещении гостиницы «Рэдиссон-Ростов» (Ростов-на-Дону) и многих других объектах.
Основной принцип марки Lightstar – это постоянное обновление ассортимента с учетом последних достижений дизайна и производственных технологий. Второй принцип развития компании – сбалансированность роста. Это прежде всего надежная и выверенная складская программа и цена товара, которая учитывает реалии рынка и соответствует качеству продукции. Прайс-лист Lightstar включает в себя оптимальное соотношение цены-качества и гибкую систему скидок.
Вся продукция прошла сертификацию Ростест и имеет соответствующие документы. Уникальный стиль и дизайн итальянских светильников Lightstar не только привнесут в интерьер свет, но и создадут атмосферу уюта и комфорта.
Часто, приобретая люстру или светильники, покупатель сталкивается с проблемой сборки, установки и подключения светотехники. Сервисная служба компании Lightstar с легкостью выполнит все работы по сборке, монтажу и подключению купленных в салоне осветительных приборов. Данную услугу можно оформить одновременно с заказом.
Продукция производится с помощью современного европейского оборудования на фабрике Lightstar. При создании любого продукта используются только современные и экологически чистые материалы, такие как муранское стекло, текстиль, металл, full lead crystal.

Елена Корсунская Все статьи автора
Все статьи этой рубрики Вернуться в статьи номера