Галерея красивых домов и квартир
№5 / май'2017
Все статьи номера

Новости свежего номера

Сбербанк аккредитовал вторую очередь жилого комплекса «Огни Залива» от БФА-Девелопмент

Вторая очередь масштабного проекта ЖК «Огни Залива», который возводится на берегу Финского залива в Красносельском районе,  прошла аккредитацию ПАО «Сбербанк» – давнего партнера компании «БФА-Девелопмент»..

Рикардо Бофилл стал почетным гостем выставки «Наследие: инвестиции в искусство»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» поддержала проведение выставки «Наследие: инвестиции в искусство», организованной газетой «Деловой Петербург».

Жилой комплекс ЮИТ - «Лидер строительного качества».

Элитный жилой комплекс «Смольный проспект» https://www.yitspb.ru/sankt-peterburg-1/tsentralnyi-raion/smolny компании «ЮИТ Санкт-Петербург» https://www.yitspb.

Самые читаемые статьи

«Новый Оккервиль» вошел в список надежных новостроек

Жилой комплекс «Новый Оккервиль» компании «Отделстрой» вошел в «Белый список новостроек», составленный аналитиками рынка недвижимости Петербурга и Ленобласти при информационной поддержке портала Novostroy.su.

Список представляет собой перечень надежных объектов, риски которых быть недостроенными минимальны, а качество не вызывает нареканий ни у экспертов, ни у покупателей.
Для «Белого списка» новостройки оценивались по трем критериям: расположение, качество и надежность. По каждому из этих пунктов объекты получали оценку А (высший балл), В или С. К примеру, в локации Кудрово «Новый Оккервиль» занял лидирующие позиции, получив самые высокие баллы: В+, A, A, соответственно.
В «Белый список» вошли те новостройки, которые получили высокие баллы по критериям «качество проекта» и «надежность». Кроме того, к объекту не должно было быть претензий по качеству и соблюдению сроков сдачи со стороны покупателей.

Все новости номера Вернуться в статьи номера