Галерея красивых домов и квартир
№4 / апрель'2017
Все статьи номера

Новости свежего номера

Хорошая новость для дольщиков «Екатерины Великой»

Группа компаний «РосСтройИнвест» планирует существенно сократить сроки строительства одного из двух домов жилого комплекса «Петр Великий и Екатерина Великая», строящегося в Невском районе Санкт-Петербурга. .

ЖК «СолнцеPARK» холдинга «Аквилон Инвест» включен в ТОП-5 доступного жилья в районе Пулковских высот

Эксперты в сфере строительства и недвижимости Санкт-Петербурга составили рейтинг самых доступных студий в строящихся жилых комплексах на Пулковских высотах.

Открыты продажи в ЖК «Образцовый квартал 3»

Строительная компания ООО «Терминал-Ресурс» открыла продажи квартир в новом малоэтажном жилом комплексе «Образцовый квартал 3».

Самые читаемые статьи

Ипотека 10, 4% на квартиры ЮИТ – уникальное предложение от Сбербанка

Приобрести квартиры во всех строящихся объектах ЮИТ в Санкт-Петербург теперь можно в ипотеку ПАО Сбербанк со ставкой 10, 4% годовых в рублях. В настоящее время это самая низкая ипотечная ставка! Снижение ставки стало возможным в связи с подключением компании «ЮИТ Санкт-Петербург» к сервису электронной регистрации договоров долевого участия.

Электронная регистрация договора долевого участия – это совместный сервис Росреестра и ПАО Сбербанк. Предлагаемая услуга позволяет зарегистрировать договор в электронном виде, без посещения МФЦ или Росреестра.

 Благодаря новой услуге покупатели квартир в объектах ЮИТ могут подать документы на регистрацию в Росреестр за 15 минут в центральном офисе продаж компании «ЮИТ Санкт-Петербург» (Приморский пр., д. 54, корп. 1). Срок регистрации составляет 7 рабочих дней. Затем клиент, застройщик и Сбербанк получат зарегистрированные документы - каждый на свою электронную почту.

Ипотекой со ставкой 10, 4% от Сбербанка, при электронной регистрации договора, можно воспользоваться при покупке квартир во всех строящихся жилых комплексах ЮИТ в Санкт-Петербурге: INKERI (3 очередь), «Новоорловский» (2 и 3 очереди), Fjord, «Смольный проспект».

* * * * * * *

 АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – региональное подразделение финского строительного концерна ЮИТ (YIT). На счету компании, осуществляющей свою деятельность с 1988 года, более 180 объектов различного назначения – от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, крупнейших заводов и фабрик. Сегодня АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – одна из лидирующих компаний в области жилищного строительства. С начала 2000-х годов, работая на рынке жилищного строительства Санкт-Петербурга, ЮИТ ввел в эксплуатацию более 870 000 кв. м жилья. В настоящее время компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ведет строительство в составе четырех жилых комплексов объектов общей площадью около 150 000 кв. м. в Центральном, Василеостровском, Приморском и Пушкинском районах Петербурга. На всех объектах строительства компания выступает в качестве заказчика, генерального инвестора и застройщика. ЮИТ работает в Санкт-Петербурге строго в рамках 214-ФЗ. www.yitspb.ru

Концерн ЮИТ создает благоприятную среду для жизни: мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений и объектов инфраструктуры, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Наше видение – "Больше жизни в устойчивых городах". Мы хотим отличаться от конкурентов искренней заботой о клиентах, стратегическим развитием городов и увлеченностью делом. Вдохновляющее лидерство помогает нам раскрывать потенциал каждого сотрудника. Нами движет стремление к развитию городской среды совместно с нашими партнерами.

Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу.Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани. В 2016 г. наш торговый оборот составил 1,8 млрд. евро. ЮИТ обеспечивает работой около 5300 человек. Наши акции котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

Все новости номера Вернуться в статьи номера