Галерея красивых домов и квартир
№4 / апрель'2017
Все статьи номера

Новости свежего номера

Сбербанк аккредитовал вторую очередь жилого комплекса «Огни Залива» от БФА-Девелопмент

Вторая очередь масштабного проекта ЖК «Огни Залива», который возводится на берегу Финского залива в Красносельском районе,  прошла аккредитацию ПАО «Сбербанк» – давнего партнера компании «БФА-Девелопмент»..

Рикардо Бофилл стал почетным гостем выставки «Наследие: инвестиции в искусство»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» поддержала проведение выставки «Наследие: инвестиции в искусство», организованной газетой «Деловой Петербург».

Жилой комплекс ЮИТ - «Лидер строительного качества».

Элитный жилой комплекс «Смольный проспект» https://www.yitspb.ru/sankt-peterburg-1/tsentralnyi-raion/smolny компании «ЮИТ Санкт-Петербург» https://www.yitspb.

Самые читаемые статьи

Девелопер Bonava открывает продажи в новой очереди ЖК Gröna Lund

5 апреля 2017 года шведский девелопер Bonava открывает продажи квартир в V очереди ЖК Gröna Lund, который расположен в г. Всеволожске. Стоимость квадратного метра начинается от 80 тыс. руб. 

5 апреля 2017 года шведский девелопер Bonava открывает продажи квартир в V очереди ЖК Gröna Lund, который расположен в г. Всеволожске. Стоимость квадратного метра начинается от 80 тыс. руб. 

V очередь включает три шестиэтажных здания на 136 квартир. Квартирография дома предлагает удобные европейские планировки квартир - от однокомнатных до трехкомнатных, - в которых объединены кухня и гостиная. Как и в других корпусах ЖК Gröna Lund, здесь предусмотрены кладовые: общее количество на всю очередь составляет 115 помещений для хранения вещей.

Также проект предусматривает три коммерческих помещения, в которых будут расположены магазин общей площадью 250 кв.м., салон-красоты и кафе-пекарня. 

Из действующих объектов социальной инфраструктуры можно выделить детский сад на 240 малышей и крытую спортивную арену Gröna Lund - оба объекта уже доступны жителям комплекса. 

Придомовая территория будет оформлена в скандинавском стиле: для детских площадок подобрано современное игровое оборудование европейских производителей, предусмотрены спортивные площадки, в том числе для игровых видов спорта. Кроме того, выделена зона для летнего кинотеатра, барбекю и ароматного сада, в котором будут высажены мята, базилик, ромашка и другие пряные травы.  

Безопасность в ЖК Gröna Lund обеспечивается за счет единой системы видеонаблюдения и системы контроля доступа, которая работает на всей территории комплекса, а также в каждом доме. 

«Проект ЖК Gröna Lund аналогичен тем жилым комплексам, которые Bonava строит в пригородах мегаполисов Северной Европы, - рассказывает Майкл Бьёрклунд, председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург». – Здесь хорошо оформлена придомовая территория, яркие и безопасные детские площадки, много зелени: площадь озеленения – не менее 50% всей территории. Комплекс вписан в существующий ландшафт, что дополнительно подчеркивает близость к природе: рядом с Gröna Lund – озера и леса. «Зеленая роща» - так переводится название комплекса, и оно полностью оправдано. Это прекрасное место для совмещения работы в мегаполисе и семейной жизни на лоне природы». 

ЖК Gröna Lund – жилой проект, который состоит из 13 очередей. В 33 отдельно стоящих домах более 1500 квартир. Придомовые участки оформлены в единой ландшафтной концепции, которая получила золотой диплом Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре. 

 

Bonava – шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Уходя корнями в NCC, Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов. «Bo» означает по-шведски «жизнь, проживание», а «Nav» – «центр, сердце, ядро».  Это отражает нашу суть. Мы не просто строим здания,  мы создаем дома и объединяем соседей, чтобы каждый мог жить полной жизнью.
На сегодняшний день в Bonava работает 1400 человек. Бренд представлен на восьми рынках: в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии, а также в России и Германии. Ежегодный оборот компании достигает 1,4 миллиарда евро.
Компания начала деятельность в России в 1972 году. За это время под разными брендами нами было реализовано более 500 проектов строительства различного назначения и масштаба.
С 2005 года компания активно развивала направление жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области под брендом NCC.
На сегодняшний день в портфолио Bonava 4 проекта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: «Шведская крона» в Приморском районе и  Skandi Klubb в Петроградском районе,  жилой комплекс «Эланд» в Мурино, у ст.м. «Девяткино», а также проект Gröna Lund во Всеволожске. В ближайших планах Bonava создание крупного жилого квартала в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

Все новости номера Вернуться в статьи номера