Галерея красивых домов и квартир
№4 / апрель'2017
Все статьи номера
Интерьерный навигатор

Интерьерный навигатор

ArtEco Week: экодизайн в городе

Неделя Искусства и Экологии ArtEco Week пройдет в этом году уже в 4-й раз. В рамках ArtEco Week запланированы выставки и мастер-классы, открытые лекции и встречи с интересными людьми. По традиции участники вместе украсят городскую среду объектом коллективного творчества.
На мероприятие, которое пройдет в конце апреля, приглашаются все, кто хочет жить в яркой и интересной, но при этом комфортной и экологически чистой городской среде, кто сам является творцом в душе или по профессии, кто постоянно стремится совершенствовать свои знания и навыки в дизайне и искусстве.
ArtEco Week — это о том, как жить и творить экологично в современном мегаполисе, а значит, быть в гармонии с собой и окружающим миром: природой, городом, прохожими на улице.
Более подробную информацию о месте проведения и расписании можно узнать в профилях artecoweek в социальных сетях и по хештегам #artecoweek #arteco_week.

Пасхальный стол с Griffe Montenapoleone

Салон Lege Artis Decor эксклюзивно в Санкт-Петербурге представил классическое итальянское стекло премиум-класса Griffe Montenapoleone, которое по праву считается предметом изысканности, богатства и роскоши.
Коллекции предметов из хрусталя и стекла – сервизы, бокалы, вазы, графины – сделают пасхальный стол еще более праздничным. Каждый предмет для сервировки стола декорируется гравировкой, золотом, платиной и специальными лаками.
Мастера изготавливают изделия в итальянском городке Эмполи, на фабрике Vetrerie di Empoli, родине натурального зеленого, голубого и желтого стекла. Художественный вкус и искусная работа мастеров фабрики делают Griffe лидером в своей области, а непревзойденное качество говорит само за себя.

Блеск и бархат Symphony Infinity

Upiter Group представил новинку – кровать из коллекции Symphony Infinity фабрики Bizzotto.
Модель отличают нежные цветовые переходы и мягкое изголовье, обитое теплым бархатом. Полированные части впечатляют фактурой поверхности и глубиной рисунка. Это воплощение линейности и сдержанности в коллекции Symphony Infinity.

Все статьи этой рубрики Вернуться в статьи номера