Галерея красивых домов и квартир
№4 / апрель'2017
Все статьи номера

Муранское чудо

Зеркала и люстры итальянской фабрики Arte Veneziana, произведенные из муранского стекла, чудесным образом преображают интерьер, делая его роскошным и праздничным.

Расположенный в Венецианской лагуне остров Мурано не нуждается в представлении. Он прославился на весь мир прежде всего своими традициями производства художественного стекла. Изделия из муранского стекла – это настоящие предметы роскоши для знатоков.
Итальянская фабрика Arte Veneziana изготавливает из муранского стекла художественные зеркала, а также люстры и другие осветительные приборы. Arte Veneziana – это семейное предприятие, где традиции работы с этим изысканным материалом хранят несколько десятков лет. Сейчас фабрику возглавляют представители уже третьего поколения.
Опыт Arte Veneziana позволяет производить не просто отличные люстры, светильники, зеркала и мебель, покрытую муранскими зеркалами. Качество изделий подтверждено многовековыми традиционными технологиями. Вместе с тем фабрика постоянно развивается,
а ее дизайнеры находятся в непрерывном поиске новых форм и силуэтов.
В прошлом муранское стекло высоко ценили европейские монархи. Изделия самых виртуозных мастеров занимали достойное место в интерьерах дворцовых залов. Сегодня муранское стекло, естественно, доступно не только королям и аристократам. Но оно вовсе не стало массовым товаром. Любоваться великолепными переливами подлинного муранского стекла и изяществом созданных из него люстр или зеркал смогут позволить себе избранные – люди, которые привыкли получать в этой жизни все самое лучшее и отличаются тонким вкусом и разборчивостью.
Светильники и зеркала – это именно то, что придает интерьеру законченность. Благодаря их сиянию комната становится уютной и гостеприимной. А с люстрой от Arte Veneziana она приобретет изысканность, утонченность и шарм королевского зала.
Фабрика Arte Veneziana трудится уже многие годы, чтобы вы могли украсить свой дом лучшими изделиями из муранского стекла!

Дилером продукции фабрики Arte Veneziana в Петербурге выступает компания Home Collection. Ознакомиться с единственной в городе экспозицией можно у нас в салоне по адресу Кронверкский пр., 69.

Вернуться в статьи номера