Галерея красивых домов и квартир
№4 / апрель'2017
Все статьи номера

Новости свежего номера

Сбербанк аккредитовал вторую очередь жилого комплекса «Огни Залива» от БФА-Девелопмент

Вторая очередь масштабного проекта ЖК «Огни Залива», который возводится на берегу Финского залива в Красносельском районе,  прошла аккредитацию ПАО «Сбербанк» – давнего партнера компании «БФА-Девелопмент»..

Рикардо Бофилл стал почетным гостем выставки «Наследие: инвестиции в искусство»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» поддержала проведение выставки «Наследие: инвестиции в искусство», организованной газетой «Деловой Петербург».

Жилой комплекс ЮИТ - «Лидер строительного качества».

Элитный жилой комплекс «Смольный проспект» https://www.yitspb.ru/sankt-peterburg-1/tsentralnyi-raion/smolny компании «ЮИТ Санкт-Петербург» https://www.yitspb.

Самые читаемые статьи

«БФА-Девелопмент» предлагает регионам жилье в ипотеку

На покупку квартиры в готовом жилом комплексе «Огни залива» и в строящемся доме «Коломяги Плюс» от «БФА-Девелопмент» региональные клиенты могут взять ипотечный кредит в Сургутнефтегазбанке по ставке от 10,35% годовых.

Первоначальный взнос – от 10% стоимости жилья. Банк имеет филиалы в Тюмени, Петербурге, Москве, Киришах и дополнительные операционные офисы в других городах.
«Наибольшей популярностью петербургские новостройки по-прежнему пользуются у жителей соседних регионов Северо-Запада (превышает 80%), нефтегазовых регионов – Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Сибири, Урала, а также Дальнего Востока», – прокомментировала Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент».

Все новости номера Вернуться в статьи номера