Галерея красивых домов и квартир
№4 / апрель'2017

Сданы первые дома ЖК «Чистое небо»

В марте компания Setl City, входящая в Setl Group, с разницей в несколько дней сдала первую и вторую очереди ЖК «Чистое небо», который возводится в Приморском районе Петербурга. Один из корпусов второй очереди введен в эксплуатацию на три месяца раньше намеченного срока, второй – на полгода.

Первая очередь проекта представляет собой дом из четырех секций переменной этажности (от 12 до 23 этажей). Его жилая площадь составляет порядка 26 тыс. кв. м. Под коммерческие помещения отведено 5,7 тыс. кв. м. Вместе с домом сдан подземный паркинг, рассчитанный на 181 автомобиль. 
Вторая очередь состоит из пяти- и шестисекционного домов переменной этажности (от 10 до 25 этажей) и двух автостоянок, суммарно рассчитанных на 478 машиномест. В рамках очереди возведено 72 тыс. кв. м жилой и 5,5 тыс. кв. м коммерческой недвижимости.
На данный момент во дворе первых очередей застройщик возводит два детсада на 190 мест каждый. Сдать первый отдельно стоящий трехэтажный детсад компания планирует в середине 2017 года.

Все новости номера Вернуться в статьи номера