Галерея красивых домов и квартир
№4 / апрель'2017

Art View House у Мариинского театра вышел на рынок

В марте в салоне Rolls-Royce Motor Cars St Petersburg прошла презентация, посвященная старту продаж квартир в клубном доме Art View House (девелопер – «Охта Групп»).

Заместитель председателя правления «Охта Групп» Михаил Ривлин и генеральный директор Knight Frank St Petersburg (эксклюзивный брокер Art View House) Николай Пашков постарались описать примерный портрет жителя дома. «Те, для кого по-настоящему важно видеть Исаакиевский собор со своей террасы и ходить пешком в Мариинский, станут нашими жителями», – уверен Михаил Ривлин. «Покупатель Art View House понимает, за что он платит такие деньги. Эти люди ценят ауру Петербурга», – подтвердил Николай Пашков.
Клубный дом Art View House – это шестиэтажное здание на 24 квартиры с подземным паркингом на 46 машиномест, которое строится на пересечении набережных Мойки и Крюкова канала. Стоимость квадратного метра начинается от 460 тыс. рублей и доходит до 1 млн рублей в квартирах с террасами на шестом этаже. Ввод в эксплуатацию намечен на III квартал 2018 года.

Все новости номера Вернуться в статьи номера