Галерея красивых домов и квартир
№11 / ноябрь'2016
Интерьерный навигатор

Интерьерный навигатор

Мозаичные панно из Италии

Один из самых креативных итальянских производителей мозаики – Vetro Vivo – доступен теперь российским покупателям. В России компанию представляет петербуржская Orta Group.
Vetro Vivo изготавливает настенные и напольные покрытия из стекла и керамогранита. Основная специализация компании – готовые мозаичные панно. Vetro Vivo отличается креативным подходом и необычной формой тессер: листья, цветы, геометричные элементы, посаженные на большом расстоянии, соединены сеткой, скрываемой штукатуркой.
Теперь и в Петербурге можно увидеть новинку этого года, коллекцию Stuck&Co разработки дизайнера Carmine de Renzio – линейку продуктов для современного дома, отображающую все современные тренды. Это и имитация камня на стекле – настенные панели с подсветкой 100х300 мм, и керамогранит-конструктор 60х60 мм со вставками из яркого стекла различных конфигураций, и гамма панелей больших форматов в нейтральных цветах с декором а-ля «тетрадка в линейку» и «тетрадка в клеточку».

Тренд немецкого рынка

Компания «1000 кухонь Германии» представила новую коллекцию кухонной мебели фабрики Nobilia (Германия).
В настоящее время на рынке немецкой кухонной мебели набирает популярность исполнение фасадов в материалах с неровными и неоднородными текстурами: фасады под керамику, металл, бетон, кожу или комбинированные варианты – например, фасады под металл в сочетании с фасадами в матовом лаке. Это позволяет создать неординарный и неповторимый дизайн кухонного пространства.

Умная техника для дома

Галерея техники «Технолюкс» представляет новинку от французского бренда De Dietrich – варочную панель horizon Tactilium шириной 65 см, которая представляет собой уникальную комбинацию утонченной эстетики хромированного профиля и продвинутой технологии дисплея Tactilium.
Индукционная варочная панель имеет 3,5” сенсорный TFT-дисплей последнего поколения с 260 тыс. цветовых оттенков. Цвета золота и жемчуга, используемые в настройках дисплея, позволяют ещe более интуитивно пользоваться варочной панелью, а программа прямого доступа позволяет контролировать все параметры приготовления каждого блюда.
Еще одно революционное решение – функция опознавания и мониторинга посуды. Благодаря этой функции варочная панель horizon Tactilium мгновенно определяет наличие и перемещение посуды вне зависимости от того, где посуда находится на самой варочной панели. Во время приготовления можно как угодно передвигать посуду: выбранные установки автоматически последуют за ней с одного места на другое. Среди прочих параметров панели – усилитель мощности нагрева в каждой зоне, четыре независимых таймера и три программируемых варианта прямого доступа в каждой зоне.

Все статьи этой рубрики Вернуться в статьи номера