Галерея красивых домов и квартир
№3 / март'2015
Галерея Ланского

Стиль, воплощенный в керамике

Мы продолжаем рубрику «Галерея Ланского», которую ведем совместно с ТК «Ланской». Отделка качественной керамической плиткой способна сделать помещение не только практичным, но и модным и элегантным. Новейшие коллекции плитки от избранных итальянских производителей можно найти в студии «Керамикс».

Не просто материал
Керамическая плитка сегодня – больше, чем просто функциональный и гигиеничный отделочный материал. Цветовые гаммы и декор керамики отражают современные модные тенденции. В плитке воплощаются инновационные технологические достижения и фантазии дизайнеров.
Выбор плитки – ответственный шаг при проведении ремонтных и отделочных работ. Важно не только найти «свой» цвет и декор, но и правильно учесть функцию помещения и рассчитать количество материалов.
Сориентироваться в многообразии предложений на рынке керамической плитки вам помогут профессиональные рекомендации студии «Керамикс». Салон находится на первом этаже
ТК «Ланской», в секции А40. Опытные консультанты не только окажут помощь в подборе плитки необходимого формата и дизайна – при покупке материала вам будет предложен проект вашего помещения в подарок.
Студия «Керамикс» сотрудничает с рядом производителей из Италии, которые зарекомендовали себя как поставщики качественного продукта с достойным дизайном. Не секрет, что петербуржцы во всем предпочитают элегантный стиль. Эта тенденция хорошо прослеживается и при выборе керамической плитки. Теплые пастельные цвета и оттенки, деликатные декоративные элементы, стильные классические и инновационные решения – характерные пожелания клиентов при подборе коллекций.

Итальянские сокровища
Изысканная коллекция керамогранитной плитки Random/Divina от итальянской фабрики Ceramiche Brennero – это жемчужина любого интерьера, яркий акцент в оформлении и богатый фон для эксклюзивной мебели. Плитка с полуполированной (лаппатированной) поверхностью выполнена в четырех цветовых решениях: шоколадном, светло-кремовом, антрацитовом и серебристо-сером. Перламутровый искристый блеск и витиеватый растительный узор на поверхности керамики делают ее роскошной и неповторимой. Эта стильная и актуальная коллекция великолепно подойдет для оформления ванной комнаты, столовой, гостиной или кухни.
В коллекции Luce дизайнеры Ceramiche Brennero сочетают лоск глянцевой поверхности, металлический блеск бордюров под золото и серебро, ярко выраженный цветочный рисунок и геометрический орнамент. Модные декоры здесь стилизованы под пэчворк или мозаичные панно. Серия выполнена в двух тонах – теплом и уютном бежево-коричневом и динамичном и контрастном черно-белом. Декоративную линию коллекции дополняет набор сверкающей мозаики. Серия Luce предлагает множество оригинальных решений для оформления ванной комнаты.
Керамогранит Golden Eye той же фабрики – это материалы для ванной комнаты и гостиной в стиле ар-деко. Это коллекция удивительных цветовых оттенков, в дизайне которой использовались самые невероятные инновационные художественные и технологические приемы. Любой из цветовых вариантов привлекает внимание золотистыми вкраплениями, которые придают обстановке особый лоск и притягательность, подчеркивают изысканность помещения. В модельный ряд входят также различные декоративные элементы. Мозаичные панно вторят цветам фоновой плитки, а великолепный декор Euphoria с рисунком в виде летящих цветов-бабочек придает динамику и выразительность поверхности. 
Ассортимент товаров в салоне «Керамикс» позволяет воплотить любые идеи. Экспозиция студии постоянно обновляется: так, в конце 2014 года были представлены новинки Cersaie 2014 – главной ежегодной выставки керамистов, где производители знакомят публику с коллекциями на следующий год и определяются наиболее актуальные тенденции моды в том, что касается цветов, декора и формата.
Индивидуальный подход, спокойная рабочая атмосфера, вдумчивые рекомендации, а также чашка горячего чая ждут гостей студии «Керамикс». Здесь вам всегда рады!

Все статьи этой рубрики Вернуться в статьи номера